Penvoice Media

Обмен USDT (TRC-20) на XRP | FixedFloat

\"\"FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

Tether (USDT) был создан компанией Tether Limited в 2014 г. Разработчики сумели качественно реализовать любопытный замысел — объединить реально существующую валюту и технологию блокчейн. В итоге появился стейблкоин USDT — его курс практически всегда равен 1 доллару США. В 2019 г. USDT выпустили на блокчейне TRON, используя протокол TRC-20.

Смарт-контракт USDT

Не отправляйте USDT через сторонний контракт. Наш обменник не принимает транзакции, которые отправлены сторонними смарт-контрактами за исключением оригинального контракта USDT в сети TRX.

Скорость обработки транзакций в блокчейне TRON

Сеть способна обрабатывать около 1500 транзакций в секунду. Скорость будет напрямую зависеть от того, сколько пользователей в данный момент осуществляют переводы. В среднем на подтверждение вашего перевода уйдет до 3 минут.

Комиссия сети

Несмотря на схожесть с Ethereum, TRON имеет ряд отличительных особенностей. Одна из них — энергия, которая необходима для заключения смарт-контрактов в блокчейне Tron. Энергию можно получить путём замораживания TRX в кошельке. Если у Вас нет энергии, а Вы создали транзакцию, TRX автоматически сконвертируется в нужное количество энергии. Поэтому для работы с токенами на кошельке обязательно должен быть TRX.

Краткая информация о XRP

Ripple — это платежная система, похожая на блокчейн и запущенная корпорацией OpenCoin Inc в 2012 году, которая ориентирована на обмены валют без возвратных платежей.

Ripple работает не только с криптовалютой, но и фиатными валютами и товарами. При этом, стоит подчеркнуть разницу в названиях Ripple и XRP. До недавнего времени между двумя этими названиями ставили знак равенства. Теперь же, Ripple — это название компании, а XRP — внутренняя криптовалюта сети Ripple.

Активация учётной записи Ripple

Если вы впервые пользуетесь аккаунтом Ripple, необходимо его активировать. Для активации учётной записи Ripple требуется отправить на него как минимум 20 XRP, которые замораживаются навсегда. Этот запас объясняют защитой от спама. Цель сборов — защитить сеть от DoS-атак, сделав их слишком дорогими для хакеров.

Что делать, если не был указан Destination tag, когда он необходим?

Destination tag — это идентификатор платежа (тег назначения) в Ripple и в других монетах. У многих сервисов стоит защита на адресах, которая не позволяет пройти транзакции без тега.

Если произошло так, что вы забыли указать тег или указали его неправильно:

  1. Проверьте, прошла ли транзакция. Для этого вы можете воспользоваться сервисом Xrpscan.
  2. Если транзакция не подтверждена, напишите в нашу службу технической поддержки. Мы поможем вам её переотправить.
  3. Если всё же транзакция прошла, то мы, к сожалению, помочь уже не сможем. В таком случае следует написать в службу технической поддержки того сервиса, которому вы её отправили.

Скорость проведения операций

Преимущество XRP перед конкурентами заключается в том, что скорость проведения финансовых операций практически мгновенная. Интересная особенность состоит в том, что на скорость не будет влиять ни цена, ни курс Ripple и даже нагрузка в сети не будет проблемой.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество Tether (TRC20) и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте Tether (TRC20) на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Ripple будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd