Penvoice Media

Обмен Ethereum Classic на Dogecoin | FixedFloat

\"\"FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

В 2015 году была запущена платформа Ethereum, которая быстро собрала вокруг себя единомышленников, заинтересовавшихся технологией смарт-контрактов. В 2016 году злоумышленник обнаружил уязвимость, с помощью которой он похитил 50 миллионов долларов. После этого события произошел хардфорк, вследствие которого появились две монеты — Ethereum с обновленным протоколом и Ethereum Classic как первоначальная версия Ethereum.

Скорость и комиссия блокчейна Ethereum Classic

Для осуществления обмена требуется 30 подтверждений. Блоки в блокчейне ETC появляются приблизительно каждые 13 секунд. Среднее время подтверждения обмена — 6.5 минут.
Сегодня средняя комиссия за транзакцию Ethereum Classic составляет 0.000072 ETC.

Что такое Dogecoin?

Dogecoin — это децентрализованная интернет-валюта для взаиморасчетов между пользователями сети. Токен разработан на алгоритме Scrypt за его основу был взят форк монеты LTC, под названием Luckycoin.

Скорость обработки транзакций в блокчейне Dogecoin

Одним из достоинств Doge является очень быстрая по сравнению с другими криптовалютами скорость обработки транзакций. Это связано с относительно простым майнингом, что позволяет быстрее обрабатывать блоки. Создание блока происходит раз в минуту, то есть в 2.5 раза быстрее LTC.

Для осуществления обмена требуется 4 подтверждения.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество Ethereum Classic и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте Ethereum Classic на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Dogecoin будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd