Penvoice Media

Обмен BitTorrent на Basic Attention | FixedFloat

\"\"FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

BitTorrent — токен на протоколе TRC10, который в 2019 году создал основатель криптовалюты TRON Джастин Сан. Цель BTT — мотивировать пользователей поддерживать пропускную способность сети. Пользователи, которые хранят файлы на своих компьютерах и ускоряют работу сети, должны получать вознаграждение в виде монет BTT.

Скорость обработки транзакций

Сеть TRON способна обрабатывать около 1500 транзакций в секунду. Скорость будет напрямую зависеть от того, сколько пользователей в данный момент осуществляют переводы. В среднем на подтверждение вашего перевода уйдет до 3 минут. При увеличении числа активных узлов это время может измениться.

Комиссии в блокчейне TRON

Изюминкой блокчейна Tron можно назвать полное отсутствие комиссии при переводах. Это означает, что средства, которые вы отправите на другой кошелек, придут в полном объеме. Отсутствие майнеров исключает необходимость платить им награду.

У TRON есть бесплатная пропускная способность, которая имеет накопительный эффект — трафик. Он позволяет совершать транзакции в системе TRON, не используя топливо. Если ваш трафик закончился, вам придётся отправлять транзакции с небольшой комиссией.

Краткая история Basic Attention

В 2017 году Брендон Эйч, создатель популярного языка программирования JavaScript и сооснователь браузера Mozilla Firefox, запустил децентрализованную платформу Basic Attention. Проект включает в себя собственный токен BAT на блокчейне Ethereum (протокол ERC-20) и браузер Brave.

По мнению создателей платформы Basic Attention, реклама в интернете работает крайне неэффективно. Для решения этой проблемы был создан браузер Brave, который блокирует ненужную рекламу. Пользователи, которые решают посмотреть рекламу, получают вознаграждение за потраченное время в виде токена BAT.

Смарт-контракт BAT

Наш обменник отправляет транзакции только на оригинальный контракт BAT. На адреса сторонних контрактов отправка транзакций не осуществляется.

Мой заказ выполнен, но я не вижу средств в моем кошельке, что мне делать?

Мы отправляем токены Ethereum со средней комиссией, чтобы принимающей стороне не приходилось долго ждать поступление. Но иногда при выросшей нагрузке на сеть Ethereum, транзакция может застрять в мемпуле и не попадать в блок. Статус такой транзакции — \”Pending\”. Эксплорер etherscan.io даёт информацию об ожидаемом времени обработки транзакции, но необходимо понимать, что это значение не является точным и может меняться в зависимости от ситуации.

Если отправленная нами транзакция не может долго подтвердиться, обратитесь в техподдержку с просьбой протолкнуть транзакцию.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество BitTorrent и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте BitTorrent на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Basic Attention (ERC20) будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd