Penvoice Media

Обмен Bitcoin Lightning Network на Dash | FixedFloat

\"\"FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

Сообщество Bitcoin уже давно было озадачено проблемой масштабируемости. Скорость транзакций падала, а комиссия сети росла. В 2015 Таддеус Дрия и Джозеф Пун предложили решение под названием Lightning Network. Идея заключалась в том, чтобы проводить часть транзакций вне сети, тем самым уменьшая нагрузку на блокчейн BTC. В 2018 году Lightning Network был запущен в Bitcoin.

Сеть Lightning — это система, помогающая пользователям перемещать средства между собой без необходимости использования блокчейна для проверки транзакции. Вместо этого есть быстрая проверка средств от отправителя и запрос от получателя, который даёт согласие на сделку.

Проблемы, которые могут возникнуть при отправке Lightning Network

  1. Если при попытке отправить Lightning Network возникает ошибка, то скорее всего это произошло из-за отсутствия каналов. В сети Lightning Network необходимы каналы между нодами. Если ваш кошелёк позволяет самостоятельно открывать каналы, то вы можете открыть канал с FixedFloat.
    Узел FixedFloat:

Скорость и комиссия Lightning Network

Так как операции в Lightning Network не попадают в блокчейн, они проводятся практически мгновенно. Но если один из промежуточных узлов выключен от сети, транзакция может задержаться.

Комиссия зависит от промежуточных каналов, через которые проходит платёж. Обычно она практически нулевая. Но бывает так, что отдельные каналы берут высокую комиссию за прохождение платежа. Она может достигать до 1% от суммы.

Dash — одна из популярных валют с повышенной анонимностью

Dash — криптовалюта на базе блокчейн, отличительной особенностью которой является использование механизма повышения конфиденциальности транзакций, разработанной в 2014 году Эваном Даффилдом (Evan Duffield). Изначально валюта имела название \”XCoin\”, а после тестирования и внедрения в массы она была переименована в \”Darkcoin\”. Текущее название \”Dash\” криптовалюта получила уже в марте 2015 года.

Скорость обработки транзакций в блокчейне Dash

DASH имеет функцию Instant Send — эта разработка позволяет проводить платежи за считанные секунды. Обмен криптовалютой с помощью новой технологии стоит несколько дороже обычного, но это компенсируется ускоренным режимом обработки транзакций.

Среднее время формирования нового блока составляет примерно 2.5 минуты, что в четыре раза быстрее, чем в сети Bitcoin.

Комиссии в блокчейне Dash

Средняя комиссия сети зависит от типа транзакции, но в среднем по данным за 2019 год составляла $0.0007, что так же является преимуществом этой криптовалюты.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество Bitcoin (Lightning) и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте Bitcoin (Lightning) на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Dash будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd