Penvoice Media

Обмен Basic Attention на Bitcoin Cash | FixedFloat

\"\"FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

В 2017 году Брендон Эйч, создатель популярного языка программирования JavaScript и сооснователь браузера Mozilla Firefox, запустил децентрализованную платформу Basic Attention. Проект включает в себя собственный токен BAT на блокчейне Ethereum (протокол ERC-20) и браузер Brave.

По мнению создателей платформы Basic Attention, реклама в интернете работает крайне неэффективно. Для решения этой проблемы был создан браузер Brave, который блокирует ненужную рекламу. Пользователи, которые решают посмотреть рекламу, получают вознаграждение за потраченное время в виде токена BAT.

Смарт-контракт BAT

Не отправляйте BAT через сторонний контракт. Наш обменник принимает транзакции только с оригинального контракта BAT.

Комиссия сети

Для работы с токенами на кошельке обязательно должен быть ETH. Рассчитать точную сумму ETH для отправки транзакции очень сложно. В период высокой нагрузки она может существенно меняться. У каждого токена может быть различная стоимость транзакции. Поэтому лучше, чтобы на кошельке количество ETH было чуть больше, чем средняя комиссия в сети на данный момент. Среднюю комиссию можно оценить с помощью аналитического сервиса Blockchair.

Система не видит транзакцию, что делать?

Если вы отправили средства, но никаких изменений нет, проверьте вашу транзакцию в эксплорере (etherscan.io или blockchair.com) и убедитесь, что транзакция была создана.

Если транзакция уже добавлена в блокчейн, а система так и не увидела её, обратитесь в техподдержку, мы оперативно сможем Вам помочь.

Краткая информация о Bitcoin Cash

1 августа 2017 года цифровой рынок увидел новую криптовалюту, основанную на блокчейне BTC, которая получила название Bitcoin Cash. Разделение произошло на блоке 478558 Bitcoin. Он имел общую часть блокчейна до момента хардфорка, а все последующие блоки уже формировались в новую цепочку. Bitcoin Cash называют самым удачным форком биткоина.

Когда Bitcoin Cash поступит на кошелёк?

Мы отправляем Bitcoin Cash сразу после завершения обмена, но время до первого подтверждения зависит от выхода блоков. Блоки Bitcoin Cash, как и у Bitcoin, могут выходить от 1 до 75 минут. Среднее время появления блока Bitcoin Cash — 10 минут. Поэтому Bitcoin Cash не относится к быстрым валютам.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество Basic Attention (ERC20) и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте Basic Attention (ERC20) на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Bitcoin Cash будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd